發表文章

目前顯示的是 5月, 2020的文章

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

圖片
义云高大师全方位成就 义云高大师全方位成就 古今第一无圣可及 州府及旧金山颁定二000年三月八日为 义云高 日 义云高获殊荣   实至名归 (本报洛杉矶讯) 无论在 佛教 、艺术、科学、医学、哲学方面等均有成就的义云高,获得加州州长格瑞戴维斯(Gray Davis) 及旧金山市长威利布朗(Willie L. Brown)特颁定公元二000年三月八日为 义云高大师 日。 义云高在各方面都有高度的成就,例如他的绘画及书法,不仅受到全中国艺术家之高度评价,而且在其他国家也受到赞扬。同时由四十八个国家成立之世界诗人文化大会于一九九四年特颁发「特级国际大师」之荣誉证给义云高。义云高能于日前得到这两项荣誉,是相当难得,不仅为华人之光,更是世界人民之喜事。 义云高是中国近代优秀的 佛法 大家,绘画书法艺术家,无论是工笔、写意的山水、花卉、人物、鸟兽的造诣到达高度的境界;从其研发出特级名茶— —碧玉春,以及多项荣获专利及头等奖章之医疗药品等,可略窥其在科学方面之卓越成就,而州府及旧金山给予的荣誉,乃实至名归。 文章来源:https://hzsmails.org/2020/05/义云高大师全方位成就%EF%BC%8C当今无圣可及/

通往天國佛土之路

圖片
通往天国佛土之路 文章分享-通往天國佛土之路 拉珍 前幾天,不經意在Weekly World News(每週世界新聞)網站看到一則報道,美國航天局近日公佈了一張十六年前哈勃太空望遠鏡拍攝的照片,當時哈勃太空望遠鏡出現故障,修復之後,傳回的第一張照片是千變萬化的色彩和亮光,再經調整焦距,傳回的第二張照片出現了天國城市!航天局的專家們全都驚呆了,他們鑒定後確認那片城市絕對是天國:“因為據我們所知,人體生命不可能存在於一個冰冷的,沒有空氣的太空中。”科學家們經過檢查再檢查,結論是“圖像是真的。但那個城市不可能是由我們已知的生命在居住。唯一合乎邏輯的解釋是,那是靈魂的所在地,是上帝居住的地方。”這件事引起了美國前總統克林頓和副總統戈爾的高度關注,曾要求航天局提供有關此事的每日簡報。 NEW HUBBLE IMAGES 看著這張相片,大家會想到什麼呢?尤其是學佛修行的人,應該會想很多,想很遠吧?震驚、訝異、激動、喜悅、幻想其中的奇妙幸福、充滿了無限嚮往、真希望能去那個地方……是啊,誰不嚮往那美妙無比的極樂處所呢? 但,不過是想想罷了,能去嗎?怎麼去啊? 其實,這張照片拍攝到的不是上帝居住的地方。上帝,又稱“帝釋” 或“玉皇大帝”,居住在仙界天國忉利天,而這張照片拍到的,是“中天羅漢世界”。拉珍從何而得知?從《 解脫大手印 》而知。《解脫大手印》是第三世多傑羌佛親說獨有的最高佛法,法本目前仍處於嚴密封存中以待眾生法緣圓熟之機弘傳於世,僅有寥寥數十人曾於五月前有幸恭讀其中的部分。拉珍曾收到一個郵包,其中沖放出瑞氣祥光,《解脫大手印》的聖力不是拉珍用文筆可以勾勒的啊!當然,這郵包使拉珍僥幸成為那數十人中之一。《解脫大手印》開篇第一章就是 解脫大手印之殊勝處——解脫大手印是所有佛法中最高無上大法。解脫大手印不是空洞的佛學理論,而是修學佛法的實證功夫,能實實在在看得到的聖量成就。是多傑羌佛傳十方諸佛最殊勝無比的佛法,是一切修行人學修就會最快捷獲得幸福利益的妙寶。無論屬於何宗何派,灌過頂或未灌過頂,只要是如法修行之人,依法按照解脫大手印法本而學修,無論什麼人都能由金剛薩埵代擔你一生所犯下的罪業,乃至多生罪業皆由金剛薩埵承擔,讓你成為無罪之人,讓你快捷幸福美滿富,長壽無病常豐饒,智慧功夫大飛躍,脫離輪迴一切苦,今生成就解脫有餘

特级国际艺术大师义云高新作妙品面世 世界瞩目 稀世珍品『三星石』『雄狮威震』齐出世

圖片
义云高 特级国际艺术大师 义云高 新作妙品面世  世界瞩目   稀世珍品『三星石』『雄狮威震』齐出世   关于“ 第三世多杰羌佛 ”佛号的说明   二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的 义云高 大师、仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),从此南无第三世多杰羌佛的称位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“ 义云高 ”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。     天天日报  二00二年九月十七日 星期二   特级国际艺术大师义云高新作妙品面世 世界瞩目 稀世珍品『三星石』『雄狮威震』齐出世   (综合报导)特级国际艺术大师 义云高 经过三年多的洗炼,于九月八日在洛城同时完成了画作「雄狮威震图」与「三星石」(福、 禄、寿三星)雕塑艺术,其作品之精妙再度震动世界艺坛,尤其是雕作艺术之成就已高到世界雕塑艺术发展到最高境界的具体表现。     看过雄狮威震图与三星石这两件作品的艺坛人士惊叹地说,云高大师过去所画的类似威震图的雄狮画作,曾在国际艺术品拍卖会上以二百一十万美元成交,震惊世界画坛,创下世界在世画家画作的最高纪录,没想到这位大画家竟然还是超级大雕塑家,雕作才面世就雕出了绝无仅有无法复制的精妙稀世珍品,成为历史的雕塑高峰。   据了解,在创造「雄狮威震图」的过程中,大师执起钢刀,同时雕刻塑造「三

世界日报 -- 关于 “真佛法实显道行,假佛法空说理论” 这一文的新闻发布正确报导

圖片
世界日报 -- 关于 “真佛法实显道行,假佛法空说理论” 这一文的新闻发布正确报导      现在我们转发的是新闻发布的正确报导,你们可以转发了,请大家注意,不要转发之前那个误写了不正确重量的报导,同时要跟大家说明一下,由于南无第三世多杰羌佛说,学佛修行要修暇满殊胜海心髓和最胜菩提空行海心髓,诸恶莫做、众善奉行,利益众生,这才是正事,不赞成拿杵上座的考试,圣德们为了让羌佛支持拿杵上座,就故意设了一个陷阱,请羌佛来观礼,结果羌佛来了,就造成佛陀无法推托,只得出面解难。        金刚大力王拿杵上座的标准是上超30段,为最高顶峰,也就是说历史上无论什么大力士王牌或等妙觉巨圣德上超30 段,就是最高顶峰了,而南无第三世多杰羌佛竟然单手拿起上超了56段的镇殿金刚杵超过了13秒钟,其重量是420磅,成为世界上史无前例的拿杵金刚大力王,圣德们说南无羌佛拿杵上座的纪录是前无古人、也敢预言是后无来者真正佛陀的本质。             这把镇殿金刚杵存放在美国加州圣迹寺,欢迎大家虔诚恭敬来拿这把镇殿金刚杵,会给大家带来吉祥殊胜的福音。   世界日報 真佛法实显道行,假佛法空说理论 2020年02月11日 年近九十圣僧开初教尊,体重仅一百八十多磅,用其三根手指头有骨节折断变形的旧伤的手,在美国洛杉矶圣迹寺大雄宝殿,众目注视下,单手拿起两百磅金刚杵上基座,圣力惊骇世人,远超亚洲第一大力士。   【洛杉矶/法会现场纪实】 2020年2月9日,在美国圣迹寺大雄宝殿,举行了一场真实的佛法道行法会——「拿杵上座」考试,目的是鉴别学佛修行人的实际道行,对自身体质结构的改变程度。未料到,这考试无意中牵涉到第三世多杰羌佛,让祂无法推托,出面解难。 什么是「拿杵上座」?文物古董商店里常见一种金刚杵,从几十斤到三四百斤不等,这类巨杵出自西藏,名叫「上座杵」,式样颇多,有普巴杵、五股杵、九股杵、时轮金刚杵、大威德金刚杵、密集金刚杵等,有前弘期经幻心时代所制,也有后弘期由莲花生大师改制的正确标准上座杵。人们普遍认为是艺术品,极少有人知道,其实它们是古代用于直接检查真假佛法的道行证量的,需要被检测的人单手把金刚杵提起悬空,在规定时间内放上基座,这种测试叫「拿杵上座」。实践证明,单手提起「上座杵」非常的困难,双手能提千斤重的人,单手连三百斤重的杵都提不离地。照法规,每个人依各自的